Kanojo to no Tadashii Asobikata Sub Indo

| | Series: Japan Movie

Sinopsis : Kurokawa (Himura) dan Mizushima (Fujiki) berteman sejak kecil. Mereka punya perjanjian, Kurokawa jadi ‘putri’ dari negeri yang jauh dan Mizushima jadi ‘pelayan’nya. Jadi, di sekolah harus jaga jarak dan tidak saling kenal, namun kalau di luar Mizushima harus menuruti semua perintah Kurokawa. Semua berakhir jika permainan mereka diketahui orang lain. Ternyata permainan ini berlangsung sampai SMA, mereka kesannya sama sekali tidak saling mengenal. Namun di luar, Mizushima selalu nurut Kurokawa. Malam dijemput, dianterin pulang, dan kalau Kurokawa ada kencan, Mizushima harus ngikut dari jauh dan jagain dia.
Kelulusan udah deket, dan Kurokawa ingin melanjutkan kuliah ke Tokyo. Dia maksa Mizushima, namun dia tidak mau karena masih belum bisa memutuskan masa depannya. Namun di sisi lain, ada seorang teman sekelas mereka yang menemukan tentang “hubungan” Kurokawa dan Mizushima. Berdasarkan peraturan saat kecil, jika mereka ketahuan, mereka harus mengakhiri permainan ini. Jadi bagaimanakah kelanjutannya?
Release Date : 23 March 2007
Genre : Comedy, Drama, Romance
Stars : Tomoka Kurokawa, Hiro Mizushima, Rina Ezawa
Size : -200 MB

LINK DOWNLOAD
SINGLE LINK
SHAREBEAST

SUBTITLE (Sudah Hardsub Indonesia)

Kanojo to no Tadashii Asobikata Sub Indo, Download Kanojo to no Tadashii Asobikata Sub Indo , Kanojo to no Tadashii Asobikata Sub Indo mp4, Kanojo to no Tadashii Asobikata Sub Indo 3gp, Kanojo to no Tadashii Asobikata Sub Indo mkv 360p 480p 720p, video Kanojo to no Tadashii Asobikata Sub Indo, Kanojo to no Tadashii Asobikata Sub Indo mini HD,