Gantz : Live Action Sub Indo

| | Series: Japan Movie
 

Sinopsis : Adakah kehidupan setelah kematian? Adakah surga ataupun neraka? Bagaimana apabila ternyata setelah kematian ada kehidupan yang jauh lebih hidup? Kei Kurono adalah rermaja pria Jepang pada umumnya. Canggung dan kurang percaya diri. Suatu hari di sebuah stasiun kereta ia bertemu sahabat lamanya Masaru Kato. Sialnya mereka bertemu dalam sebuah insiden yang ternyata melibatkan nyawa mereka sebagai taruhannya.

Sayang mereka tak dapat menyelamatkan diri. Tapi itulah yang merubah hidup mereka. Tak disangka mereka berada di dalam sebuah ruangan apartemen dengan bola hitam, dan beberapa orang yang sama bingungnya dengan mereka. Bukan bola hitam biasa, ia bernama GANTZ. Berbekal teknologi canggih, informasi minim dan aturan ketat, GANTZ mulai mengatur sebuah permainan untuk Kurono dan orang-orang lain di apartemen itu. Namun, apakah itu hanya sekedar permainan biasa ataukah sebuah ujian? Siapakah GANTZ?

Release Date : 29 January 2011
Genre : Action, Horror, Sci-Fi
Stars : Kazunari Ninomiya, Ken’ichi Matsuyama, Yuriko Yoshitaka
LINK DOWNLOAD Gantz : Live Action Sub Indo
PART LINK
Idws : 
Password : padawantz

Pencarian

, Gantz live action 3gp

Download Gantz : Live Action Sub Indo

Download Gantz : Live Action Sub Indo

Gantz : Live Action Sub Indo, Download Gantz : Live Action Sub Indo , Gantz : Live Action Sub Indo mp4, Gantz : Live Action Sub Indo 3gp, Gantz : Live Action Sub Indo mkv 360p 480p 720p, video Gantz : Live Action Sub Indo, Gantz : Live Action Sub Indo mini HD,

Pencarian

, Gantz live action 3gp